Titulo produção beauté

terça-feira, 5 de julho de 2011

Molho Branco! hummmmm...

Sim pessoas, existem diverrrrrrrrsos tipos de receitas sobre molho branco... Com vinho, sem vinho, com variedades de queijos, sem queijos, temperos especiais que talvez você não tenha em casa né?!
Pois bem, aqui você terá uma receita muiiito fácil, rápida muito gostosa também.
Usei neste ultimo domingo para uma macarronada, mas se quiser utilizar para acompanhar camarão e outros pratos também é válido!
E do que você irá precisar?
Anota aí:


2 colheres  (sopa) de manteiga.
Meia cebola média picada. (Opcional)
1 lata (300g) de Creme de leite.
1/2 xícara de Leite.
1 Cudo de tempero, de preferência sabor Legumes
Sal e Salsa (desidratada) a gosto.


Preparo:


 - Em fogo médio frite a cebola na manteiga mas não deixe dourar muito.
 - Coloque o Creme de Leite e o caldo de legumes, mexa bem até dissolver o caldo, colocando aos poucos o leite e mexendo até engrossar...
- Por ultimo o Sal e a salsinha desidratada.


Pronto!
*Dica: No prato da macarronada, antes de adicionar o molho pronto e quentinho, coloque pedacinhos de queijo. Fica MUITO BOM gente!



Beijos!!

Um comentário: