Titulo produção beauté

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Look Indiano

A índia é um país onde sua cultura é completamente diferente de outras como todo país tem a sua cultura diferenciada. E a maquiagem Indiana é bem diferente da maquiagem tradicional
(a que estamos acostumadas).


As mulheres lá são muito, mas muuuuuito vaidosas, elas se produzem toda para ficarem dentro de casa, agradar seus maridos e familiares. Agora imagine para uma festa como não deve ser, toda maquiada, da quais elas ficam com uma beleza deslumbrante!! Se valoriza bastante os pontos positivos do rosto e dissimula os que não gostamos, é um trabalho artístico maravilhoso onde vale ousar bastante nas cores e olhos bem delineados. 


Se você quiser utilizar esse tipo de maquiagem aí vai uma dica!

  • Quando você for usar uma sombra de cor vibrante, procure não esfumá-la muito, correndo o risco de deixar o olhar bem marcado (essa é a intenção). 
Então, aplique cores vibrantes bem combinadas e no côncavo dos olhos não esfume!




Neste Look use sombras nas cores:

Amarelo - canto interno dos olhos (ponto de luz)
Verde água - pálpebra móvel
Azul (Royal) - canto externo da pálpebra móvel
Marrom avermelhado - concavo e até próximo as sobrancelhas
Marrom (escuro) -  para marcar a divisão entre a pálpebra móvel e concavo

Espero que gostem da 
ideia
Deixe seu comentário!

Beijo!!

Filé de Pescada Assada!

Olá!
Hoje tem mais receita mais leve para você!!
Muito, mas muito fácil mesmo e rapidíssima, quer aprender?

Vamos aos ingredientes, anote aí:

- 4 filés de pescada branca.
-  2 dentes de alho picados.
- Suco de limão a gosto.
- 2 colheres de margarina- Sal e Pimenta do Reino a gosto.
- Cebolinha verde, salsinha, ervas finas, temperos a gosto também!
Agora passo a passo:






Tempere os 4 filés com o Alho, Suco de Limão, Sal e a Pimenta do reino. Reserve por cerca de 15 minutos...
Depois misture a margarina e os temperos a sua escolha.





Retire os filés do tempero e enrole-os separadamente em pedaços retangulares de papel alumínio.
Numa forma, coloque para assar por 25 minutos!





Você vai adorar o aroma disso, é muuuuito BOM!!
Fica sequinho e híper saboroso também


 

PRONTO, pode comer!

Por favor deixe sua opinião tá??


Beijo!!