Titulo produção beauté

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Filé de Pescada Assada!

Olá!
Hoje tem mais receita mais leve para você!!
Muito, mas muito fácil mesmo e rapidíssima, quer aprender?

Vamos aos ingredientes, anote aí:

- 4 filés de pescada branca.
-  2 dentes de alho picados.
- Suco de limão a gosto.
- 2 colheres de margarina- Sal e Pimenta do Reino a gosto.
- Cebolinha verde, salsinha, ervas finas, temperos a gosto também!
Agora passo a passo:






Tempere os 4 filés com o Alho, Suco de Limão, Sal e a Pimenta do reino. Reserve por cerca de 15 minutos...
Depois misture a margarina e os temperos a sua escolha.





Retire os filés do tempero e enrole-os separadamente em pedaços retangulares de papel alumínio.
Numa forma, coloque para assar por 25 minutos!





Você vai adorar o aroma disso, é muuuuito BOM!!
Fica sequinho e híper saboroso também


 

PRONTO, pode comer!

Por favor deixe sua opinião tá??


Beijo!!

Um comentário:

  1. mew fica MUITO gostoso!
    Que fome que me deu agora >.<
    e eu já estou na seca por peixe faz mesesss

    ResponderExcluir